此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 本地工业 » 园区组织

赤水市元甲光电有限公司情况简介

作者:  来源: 发布日期:2015-08-03 14:53:03   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  赤水市元甲光电有限公司,是专精于LED应用灯具生产企业,引进台资企业广东上巨光电有限公司的技术和人才,于2013年3月搬迁部分设备在赤水启动生产,随之在赤水经开区新建厂房扩大生产。公司规划为三期建设,一期于2013年3月,仅用1个月时间完成企业从广东搬迁到赤水投入生产,并当年就实现产值1000万元;二期于2013年9月在经开区新建厂房扩大生产,总投资8000万元,项目全面投入生产;第三期进行LED芯片开发生产,现项目厂房建设完成,预计在2015年内完成。

  公司主要设备选用国内外先进的生产设备(如贴片机、回流焊、波峰焊、全自动刷锡机等).元甲光电有限公司现注册有企业商标<元甲>.并取得电源、水晶灯笼等专利。企业产品已通过CE认证和RoHS认证,

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】:  增效天然气液化项目
【下一篇】: 
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载