此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 本地工业 » 园区组织

增效天然气液化项目

作者:  来源: 发布日期:2015-08-03 14:53:59   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  增效天然气液化项目是贵州赤水经济开发区2014年3月通过招商引资项目,该项目由贵州赤天化集团、贵州昆油能源有限公司、四川泰力投资有限公司、贵州永恒力投资有限公司共同投资,组建了贵州赤天化新能源有限责任公司具体负责该项目的实施。项目落户于经济开发区工业大道天台镇境内,占地92亩,设计日产60×104Nm3液化天然气,总投资约5亿元,全面建成投产后,年产值可达10亿元,税金近1亿元。

  该项目的实施,将改变赤水市及毗邻川、贵两省周边地区的能源消费结构,加速周边地区“煤改气”的步伐,有效解决能源供应安全、生态环境保护的双重问题,对赤水市壮大工业经济总量,推动产业优化升级,加快新型工业化进程将产生重大而深远的影响,在实现经济和社会的可持续发展中发挥重要作用。

  项目建设内容包括工艺生产装置、辅助生产设施和储运设施三部分。主要有循环水站、锅炉、消防设施、空压站、制氮站、变电所、控制室、分析化验室、软水站、罐区及装车系统。

  该项目于2014年7月动工,到目前为止,已完成土建工程的90﹪,正在实施消防池、罐区、办公楼等主体建设,进入设备安装阶段。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载