此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 本地工业 » 园区组织

贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司简介

作者:  来源: 发布日期:2015-08-03 14:54:25   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司主要进行赤水金钗石斛旅游产品的开发,集金钗石斛的加工、生产、研发、销售为一体。公司自主研发金钗石斛产品所需设备,以“公司+合作社+农户”的方方式进行原材料收购。

  赤水金钗石斛属于国家地理标志保护产品,已通过国家GAP认证,是国家二级保护珍稀濒危名贵植物,地道中药材。金钗石斛具有益胃生津、滋阴清热等功能;临床用于治疗热病伤津、口干烦渴、目暗不明等症;被广泛用于食品、美容、保健等领域。

  公司目前已开发出金钗石斛浸膏、金钗石斛酒、金钗石斛醋、金钗石斛胶囊、金钗石斛茶等11个系列50多个产品,并已拥有多项发明专利,注册商标“永斛源”。

  公司用地40亩新建设标准化厂房、建金钗石斛展览馆、游客体验馆,建金钗石斛养生茶片系列产品生产线。公司集生产加工、工业观光、疗养保健为一体,设有展览馆、顾客体验区和购物区,建立了金钗石斛学术交流平台,集中展现各种石斛的栽培模式,成为一个直接认识石斛的新窗口,更将成为赤水旅游项目的新亮点。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载