此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 本地工业 » 园区组织

信天斛满堂药业GMP加工厂建设进度系列报道之一

作者:  来源: 发布日期:2016-05-11 16:01:30   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  信天斛满堂药业GMP加工厂房项目自2015年10月开工以来,市农业园区管委会加强与信天中药对接,积极推进项目建设,现已完成5400㎡质检研发综合楼主体工程、GMP金钗石斛切片和超微粉生产车间的基础孔桩工程。目前该项目正有条不紊的向前推进,预计2016年7月一期工程可建成投产。

  据悉,信天斛满堂药业GMP加工厂房项目属贵州省重点工程项目,位于赤水市工业区,项目总投资2.9亿元,占地136亩,项目分两期完成,其中一期工程占地60亩,总建筑面积22000 ㎡;二期工程占地76亩,总建筑面积32000㎡。主要建设质检研发综合楼、切片及超微粉生产线以及提取车间、保健品制剂大楼,配套建设厂房供排水、安全通道和消防设施。项目设计年消耗金钗石斛鲜品1000吨以上,年产金钗石斛饮片30吨、超微粉20吨。该项目建成后可以使金钗石斛形成高附加值产品,解决产品销售资质问题,填补赤水没有医药工业的空白。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载