此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 本地工业 » 园区组织

况顺航到经开区调研

作者:  来源: 发布日期:2017-02-04 16:38:06   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

  2月3号,市委书记况顺航到经开区金睿高新产业园和富林电子有限公司调研,对园区的标准厂房建设、配套设施建设、服务企业、招工用工等方面作了要求。市委副书记、市长谭海,市政协主席吕平,市委副书记、经开区党工委副书记、管委会副主任牟明灯,市委常委马华、田丰、雷世伟等陪同调研。

  况顺航一行首先来到金睿高新产业园,调研项目进展情况。金睿高新产业园是由市人民政府与金睿财富控股集团以股权投资合作共建的高新产业园,项目第一期总投资100亿元,总建设用地840亩,其中标准厂房用地660亩,物流用地180亩。春节长假后,项目建设方已进场复工,目前基本完成平场工程,预计6月份完成厂房建设。

  况顺航要求,要科学规划、高标准建设厂房,整体布局要与园区整体相协调;要完善配套设施建设,合理布局业态功能,提升居住环境质量,让工人住的舒心、干的满意。

  在富林电子有限公司,况顺航一行了解了企业招工、复工情况。春节期间,富林电子共收到约2500份求职申请,节前公司已有930名员工。目前,公司已建设完成33条生产线,建成能同时容纳1500人用餐的食堂,员工宿舍已向员工开放,预计于2月4日复工。

  况顺航指出,富林电子用工量大,公司可适当放宽面试条件,提高面试成功率,力争在春节后实现企业员工2500人;相关单位要积极帮助企业招工,并主动对接周边县(市),扩大招工范围,满足企业用工需求。同时,公司要充分做好复工准备,完善厂区基础设施配套,为员工提供较为舒适的工作、生活环境。

  况顺航强调,新的一年,园区发展和干部工作状态要有新气象,要只为成功想办法,不为失败找理由;要用心思考工作、用心推动工作、用心谋划工作,从思想深处解决问题,对党忠诚、说到做到、干就干好,推动经开区迈向开放新高地;四家班子要提振精气神,敢于碰硬,敢于决策,敢于拍板,集中精力为企业项目服好务,选拔好、培训好一批能干事、会干事的干部,坚定全市上下发展信心。

  经开区、市委办、人社局等相关单位参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载