此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水供电局组织开展“三·八”国际妇女节活动

作者:  来源: 发布日期:2019-03-12 08:51:54   浏览次数:  文章字号:   

  三八妇女节是全体女性同胞的共同节日,为庆祝第108个“三·八”国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,表达对女职工的关怀与问候。3月8日,赤水供电局组织开展“三·八”国际妇女节活动,展示女职工的巾帼风采。

  此次活动赤水供电局工会高度重视、精心组织、提前筹划,各分工会积极响应,使广大女职工度过了一个开心而有意义的节日。活动设了以“赤水大姐 护苗成长”为主题的植树活动和趣味活动,逍遥舞姿、公鸡下蛋、众人击鼓等趣味比赛项目,女职工们都积极踊跃参与,尽情展示了各自的美丽风采,充分发挥了女职工在新中国成立70周年的“半边天”作用。同时还组织了放松自我的游园活动和烧烤活动。

  通过活动的开展,进一步增强了该局女性同胞的凝聚力和幸福感,促进女性同胞的身心健康,使广大女职工以饱满的热情投入到工作和生活中,为构建和谐电网做出积极的努力,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载