此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

供电局:全力出击开展“高故障线路”特巡 提高供电可靠性

作者:  来源: 发布日期:2019-04-27 16:35:58   浏览次数:  文章字号:   

  为落实好“以供电可靠性为总抓手,深入践行生产技术精益化管理”要求,连日来,赤水供电局全力出击,组织专班抽调精兵强将对配网高故障线路开展监察性巡视,提高供电可靠性。

  据了解,赤水供电局在着力整治高故障线路,全面提升赤水配网生产运行管理水平工作中,成立配网高故障线路巡视工作领导小组,制定出详细可行的工作方案,召开专题会议明确责任目标,确保线路巡视工作按时顺利开展。在特巡过程中,从各单位抽调出的人员分5个组有针对性地开展工作,对所在配电所高故障线路杆塔基础、接地装置、绝缘子、导地线进行了检查;对线路周边的树木和线路通道内超高的竹木进行砍伐清理,并认真做好巡视排查整改记录。各组巡视人员还将巡视记录资料、发现的问题和整改需求及时上报安全生产部,由安全生产部梳理汇总后再行制定整改方案进行对照整改,有效提高线路供电可靠性。

  期间,该局领导班子率党员同志分别到各挂帮配电所、供电所开展线路巡视工作,检查配电所高故障线路巡视记录,详细了解分析了各线路现状,对配电所对高故障线路维护计划和改造计划进行审查,指导配电所开展整改工作,促进线路安全健康度不断提升,降低配网线路故障率,保障用户用电可靠性。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载