此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水大瀑布遐迩闻名 喜获游客赞赤水风光

作者:  来源: 发布日期:2019-05-14 17:48:00   浏览次数:  文章字号:   

  “尊敬的各位游客:您目睹到的是赤水得天独厚的神奇自然风光。这里是第八个丹霞世界自然遗产地核心区域,她飞流直下三千尺,吼声如雷、“神州第一瀑”大瀑布景段银光闪闪的磅礴气势,展示了“千瀑之市”的赤水境内4000多挂瀑布其中最壮观、雄伟的瀑布之一,她就是赤水大瀑布,又是20多年前的十丈洞大瀑布”。

  聆听讲解员娓娓道来的话语声,记者在赤水丹霞旅游区·大瀑布景区看到,慕名而来赤水景点看大瀑布的游客顺着游步道排起了长龙,游客在旅游服务人的劝导和引导下安全地有序观看。正在用手中相机拍摄大瀑布壮观的山西游客说:“我们山西没有这样的壮观场面,没有这样的美景,我都是在来过赤水的朋友圈里和看到赤水对外宣传的图文中了解到赤水的,前天从家里邀约人自驾游到这里,赤水风光确实美“神州第一瀑”美名扬,世界自然遗产地光昭日月,真是人间仙境、世外桃源、康养天堂……”

  与此同时,四川成都游客也点赞说:“赤水离我们近,如果光是看大瀑布这个景区,现在赤水交通便捷,我开车回去煮夜宵都不晚,每年都来几次,今天是第二次了。赤水是我们四川人的后花园,赤水森林覆盖率在95%以上,负氧离子在51358/m3个以上,一座可以深呼吸的城市,景区人行步道干净,每个景点、景段都有党员示范岗和示范窗口热情服务我们游客,在赤水旅游这个季节是黄金时段,不冷不热,赤水丹霞、瀑布、林海、风土人情让人目不暇接,流连忘返,吃着地道的筒筒笋、香肠、腊肉、泉水豆花,夜晚畅游赤水河滨30里大道,感受赤水浪漫、海市蜃楼的赤水夜景,饱览风情万种,一路芬芳赤水的无限魅力,在赤水旅游,很是过瘾,温馨、开心,不虚此行。”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载