此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

中银富登村镇银行:积极参与实践乡风文明勇前行

作者:  来源: 发布日期:2019-06-02 16:40:47   浏览次数:  文章字号:   

  为深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省、遵义市实施乡村振兴战略决策部署,加快农业农村现代化建设步伐,全面提升全市农民思想道德素质和农村社会文明程度,助推农村精神文明建设工作,赤水中银富登村镇银行积极参与实践乡风文明建设勇前行。

  2019年5月31日下午13:00,赤水中银富登村镇银行按照脱贫攻坚包保模式,对挂帮天台镇兴红村开展移风易俗引导,开展卫生环境引导,对居住环境的大、小路进行清理,积极引导村民养成讲卫生,爱乡村、庭院美、百姓富。通过积极参与实践文明建设,引导村民树立勤劳生活美,家庭和谐美。弘扬时代新风行动。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载