此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

谢远驰率队到山鹰集团对接工作

作者:  来源: 发布日期:2019-07-08 14:18:12   浏览次数:  文章字号:   

  7月7日,市委常委、常务副市长谢远驰率财政局、鑫竹公司、贵阳银行等负责人到上海杨浦区山鹰集团总部对接相关工作,市人大常委会副主任穆文卫、经开区管委会副主任艾吉星参加。

  在座谈会上,赤水介绍了纸业园区建设项目推进情况和存在的问题,并就项目融资、用地指标、项目前期相关的审批事项与企业进行了深入沟通。集团公司相关负责人也就如何解决在项目推进中存在的问题提出了相关的思路和想法,并就纸业园区建成后,地方政府如何在原料保证,价格方面提出了相关的建议和意见。

  谢远驰在发言中强调,一是泰盛集团于今年上半年与赤水签订的纸业园区建设项目必须按合同约定的时间和进度推进,山鹰集团要加大对控股公司泰盛集团相关工作的督促和调度;二是希望山鹰集团于7月份在赤水注册成立子公司,以便相关工作的开展;三是纸业园区建设项目手续必须完善,涉及项目的环评、渔评报告要抓紧办理。最后,谢远驰还对如何保障企业竹原料的供应和价格上作了明确。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载