此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 动态资讯 » 工作资讯

赤水旅游优质服务外树形象苦练内功

作者:  来源: 发布日期:2019-09-06 17:28:58   浏览次数:  文章字号:   

  最近,赤水旅游为加快5A国家级旅游区创建的进程,强力推进景区基础设施的建设,努力为游客提供优质文明的旅游环境。在开展服务工作的过程中,注重旅游服务人自身的仪表和形象,加强旅游服务人职业、教育和培训,牢记“赤水旅游,我是形象”、“赤水旅游,一切以游客满意为中心”的企业文化和宗旨。在六大景区里,受到了海内外游客的高度评价。因此,赤水旅游在全民参与、共建、共创国家全域旅游示范区和建国际康养旅游目的地的同时迈出了可喜的一步。

  在六大景区中的竹海、桫椤两大景区里,记者看到来自四川成都、自贡、重庆、上海、北京等全国各地海内外的游客云集赤水,一位来自北京游客说:“在赤水旅游,与自然结缘、呼吸来自大自然纯净的空气,感受赤水原始古朴大山深处的那片宁静,让人心旷神怡,真是好山、好水、好风光,人美、景美、祖国美……”

  景区副经理曾和梅、郭宗勇对记者说:“我们全面按照公司创5A细则应知应会的标准,在工作中要求我们的旅游服务从业人员必须着装整齐,讲普通话,文明用语,以“游客至上,服务为主”的工作理念,让游客到我们赤水旅游感到温馨、贴心、暖心、舒心、开心。让他们高兴而来、满意而去。提升旅游服务的质量,以良好的公众形象来出现在游客的面前。”

  例如,今天早上一行四川成都的游客到竹海景区观光旅游,在环湖路上边观光、边行走、边摄影,由于被景段里美丽的山水风光吸引,背包中的镜头盖掉了,我们的工作人员捡回后交到他的手里,这些虽说是微不足道的小事,但说明了赤水旅游的服务工作好,认真负责的工作态度,并且时常为我们游客考虑,让我们在外感到他们的服务工作是热情为游客服务,为游客排忧解难。一切以游客满意而工作,在赤水旅游,我们有如家的感觉,无论走到什么地方,都做到了来有应声、去有送声,我们因此很受感动。

  截止发稿为止,国庆、中秋双节即将来临,该公司要求全体游客服务人振奋精神,在各自不同的工作岗位上以严谨的工作态度来严格要求自己,认真对待每一天的工作。增强安全意识和责任意识,时刻绷紧安全这根弦,在工作中团结协作,同心同德,以满腔的热情来做好旅游服务工作,迎接双节又一轮游客高峰的到来。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载