此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 投资赤水 » 投资环境 » 人口就业

务工人员工资支付保障金退还公示

作者:  来源: 发布日期:2018-05-07 15:44:36   浏览次数:  文章字号:   

  赤水市35KV丙安变电站新建工程项目于2018年1月21日竣工验收完毕,贵州瑞和建设集团有限公司申请退还该项目务工人员工资支付保障金。现就其务工人员工资支付保障金退还事宜进行公示,对其退还事宜有异议或该项目务工工资尚有被拖欠人员,请于2018年5月22日前向赤水市人力资源和社会保障局书面提出异议并提供有关凭证,联系电话:0851-22863121。若公示期满无人提出异议,我单位将受理退还申请,退还其存储于我单位专户的赤水市35KV丙安变电站新建工程项目务工人员工资支付保障金。

 

  赤水市人力资源和社会保障局                

  2018年 5月7日                        

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载