此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市水务局退休支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议

作者:  来源: 发布日期:2019-12-12 11:20:53   浏览次数:  文章字号:   

12月10日下午,市水务局退休支部党员同志在水务局一楼党员活动室召开专题组织生活会暨民主评议党员。党总支副书记熊建波、党总支相关人员列席会议。

会上,退休支部宣传委员王云国作班子对照检查发言,通报上年度查摆问题的整改情况,并带头开展批评和自我批评,其余党员同志逐一开展批评与自我批评。王云国结合本人及工作实际,进行了深刻剖析,大家一致表示要牢记作为一名党员的职责,时刻为自己敲警钟、做到知敬畏、存戒心、守底线。要认真对待自己的本职工作,克己奉公,遵守离退休工作处各项规章制度,努力为老同志们服好务,把离退休工作做得更扎实、更细致。

随后退休同志广泛开展交心谈心,对总支及支部提建议意见。通过填写民主测评表,民主评议党员。

会后,熊建波带领总支支委相关人员入户看望慰问行动不便离退休老党员同志,送达学习资料,认真听取了退休老同志建议意见,细心询问老同志们的生活和身体情况,与各位党员同志谈心谈话、交流思想,深入了解目前退休支部组织生活开展面临的实际困难,希望老同志们保重身体、发挥余热,一如既往支持水务工作,对我市水务工作发展多提宝贵意见。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载