此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

【主题教育】市中医医院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-11 17:25:00   浏览次数:  文章字号:   

12月9日下午,市中医医院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。赤水市委第十二指导组冯艳同志莅会指导,院党委书记滕明义主持会议,医院党委全体委员参加会议。

医院党委对开好这次专题民主生活会高度重视,会前专门研究制定了实施方案,班子成员深入开展谈心谈话、广泛征求意见建议、认真检视梳理问题、深刻剖析原因,认真撰写检视剖析材料,充分做好了会前准备工作。会上,党委书记滕明义同志书面通报医院领导班子2018年度民主生活会和巡察组反馈意见的整改落实情况,并代表党委班子作检视剖析,重点从“理论学习、政治思想、干事创业、为民服务、清正廉洁”等五个方面查找问题,深入剖析存在问题的思想根源和问题症结,制定了切实可行的整改措施,明确了努力方向。随后,滕明义同志带头作个人检视剖析发言,班子成员逐一开展批评。其他班子成员也结合自身思想和工作实际,逐一进行个人检视剖析,严肃认真地开展了批评和自我批评。

赤水市委主题教育第十二指导组冯艳同志在点评中指出,医院党委专题民主生活会开得比较成功,一是会前准备充分、组织水平高;二是问题剖析深刻、检视问题真;三是批评认真,会议效果好。同时对做好下一步工作提出了四点要求:一是要始终深学笃行;二是要始终牢记宗旨;三是要始终自查自省;四是要始终务实担当。

最后,滕明义同志代表党委班子作表态发言,他表示,医院党委一是要充分发挥学思用模范作用,以务实的工作作风抓实抓细医院各项工作;二是要充分发挥履职尽责示范作用;三是要充分发挥刀刃向内的示范作用;四是要切实抓好问题的整改。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载