此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

不忘初心 砥砺前行

——中共赤水市人民检察院机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员
作者:  来源: 发布日期:2019-12-12 20:48:32   浏览次数:  文章字号:   

12月10日,中共赤水市人民检察院机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员,机关党支部书记杨进同志主持会议,院班子成员以普通党员身份和其他党员同志一起参加会议。

会议首先集中学习了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神和市委五届八次全会精神。

会上,机关党支部书记杨进同志向全体党员同志报告主题教育个人学习体会,接着,代表支部班子说明这次组织生活会征求意见和查摆问题情况、通报上年度查摆问题的整改情况,并代表支部班子作对照检查发言。随后,通过填写《民主评议党员测评表》的形式,对支部每位党员和支部班子进行了民主测评。

机关党委书记何林同志对本次组织生活会作了深刻点评,他指出,本次会议会前准备充分,程序规范,认识透彻,达到了预期效果,并就巩固组织生活会成果提了三点要求: 一是要强化理论武装,坚持与时俱进跟党走;二是要坚持问题导向,做到实事求是抓整改;三是要锤炼过硬作风,助推“四大检察”均衡发展。

会后,各党小组分别召开了专题组织生活会,围绕本院办理的典型案例,结合思想作风、政治纪律、党性修养等方面,逐一对自身存在的问题进行深入剖析,并提出整改措施,党员之间进行了坦诚相见的批评与自我批评,达到了“红脸”“出汗”的效果。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载