此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-11 14:10:00   浏览次数:  文章字号:   

12月9日,市农业农村局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由市农业农村局党组书记、局长万恩毅同志主持,市委第九指导组莅会指导,非党班子成员以及转非党员领导干部列席会议。

会上,万恩毅同志首先通报了2018年民主生活会查摆问题的整改落实情况和本次民主生活会征求的意见建议情况;随后代表党组对班子存在的问题进行了深刻剖析,认真分析原因,并对照问题逐条提出切实可行的整改措施。班子成员依次进行自我剖析,开展批评和自我批评。由于会前准备充分,主题鲜明,开展批评严肃认真,达到了“红脸”“出汗”的效果,指导组对本次专题民主生活会给予高度的评价,并对班子提出要求:一是要始终坚定信念,把不忘初心牢记使命作为自身的追求目标;二是要始终牢记宗旨,把“不忘初心、牢记使命”作为党员和干部终身课题;三是要始终自查自警,拿出刀刃向内的勇气把自我革新作为终生事业。

万恩毅同志代表党组对落实整改工作作出特别强调:要切实提高政治站位,力戒形式主义、官僚主义,把整改工作作为巩固提高主题教育成效的重要措施,细化整改措施,落实整改责任,确保整改成效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载