此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-12 18:10:00   浏览次数:  文章字号:   

12月10日,市农业农村局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由市农业农村局党组成员、机关支部书记卢英同志主持,局机关党委委员赵泽武同志莅会指导,机关支部支委委员、党员参加会议。

会上,卢英同志首先代表支部班子说明征求意见和查摆问题情况,通报上年度查摆问题的整改情况;随后代表党支部作对照检查发言,对班子存在的问题进行了深刻剖析,认真分析原因,并对照问题逐条提出切实可行的整改措施。其次,按照支部书记、支委成员、党员依次开展批评和自我批评,大家发言主题鲜明、直面问题、态度诚恳、友善帮助,会议开出了良好的效果。

机关党委莅会同志对本次专题组织生活会给予充分肯定,结合主题教育对党员提出要求:一是要建立“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制;二是要把“不忘初心、牢记使命”贯穿到工作当中,增强政治站位,植根于务实、担当、作为的土壤里;三是要将“不忘初心、牢记使命”作为毕身追求,要忠诚于党、维护党的威严,为党分忧,做到心中有党、心中有民、心中有戒、心中有责。四是通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立正确的理想信念、价值观念、道德观念。

卢英同志代表党支部对落实整改提出工作强调:一是坚持学习,学习是永恒的话题,养成活到老、学到老的良好习惯;二是上接天线、下接地气,为“三农”工作倾情服务,传递好党的声音,传递好各类政策;三是要有永不言败、永不气馁精气神,抓好支部乃至个人检视出存在问题的整改工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载