此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市委组织部副部长、编办主任喻启东一行到赤水调研指导工作

作者:  来源: 发布日期:2019-12-18 18:58:04   浏览次数:  文章字号:   

12月17日,遵义市委组织部副部长、编办主任喻启东一行到赤水调研指导工作。

上午,工作组一行到赤水市委党校开展“组织部长进党校”工作,对赤水市委党校基础设施、教学配套等进行实地考察调研,到政治生活馆、党员学习室、反腐警示教育基地参观,听红军四渡赤水故事,观看廉政警示教育片。随后召开专题会议,听取意见建议。

下午,喻主任一行来到中共赤水市委编办,听取班子成员对机构编制工作的汇报,指出:编办部门作为党委工作部门,要讲政治,守规矩,依法管编;要有过硬作风,树好组工干部形象。一是要解放思想。要深刻领会习近平总书记关于机构编制重要论述,中编办有关文件会议精神,创新机构编制“有增有减、动态平衡”的管理机制。二是要坚持以人民为中心的工作导向。把为民生服务的一线部门作为倾斜对象,重点向入学难、就医难等方面倾斜。三是要上下齐心,大胆作为。对机构编制工作要坚持原则,该解释要解释,不怕得罪人。四是要充分利用好职能部门资源。发挥主管部门优势,放权管理,借力打力,科学用编。

调研组一行还到赤水市大同镇调研了机构编制管理工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载