此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市文化联合支部到丙安古镇开展支部活动

作者:  来源: 发布日期:2019-12-22 17:25:00   浏览次数:  文章字号:   

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践,巩固主题教育成果,赤水市文化联合支部于12月20日到丙安开展支部活动。

本次活动主要分为重温入党誓词、参观红一军团纪念馆和耿飚将军纪念馆、与丙安镇古景社区支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流三个环节。通过重温入党誓词,支部党员更加坚定了理想信念,更加坚守为人民服务的初心,更加牢记要为共产主义事业奋斗终身的历史使命。在参观红一军团纪念馆和耿飚将军纪念馆时,每位党员同志都被千万红军战士的红军精神感动,感动于他们为了一个共同的伟大的目标,舍小我顾大局的牺牲精神。参观纪念馆后,赤水市文化联合支部与古景社区支部开展了主题教育学习交流座谈会。座谈会主要围绕着如何为群众办实事办好事和文化惠民开展,提出结合丙安的地域特色和群众实际情况,对群众群体开展情况摸排,分类对群众进行引导和培训,使群众掌握致富技能,借助旅游在家门口实现增收致富。赤水市文化联合支部支部书记韦玮同志表示,将利用支部优势资源,加强与古景社区支部联系和对接,帮助当地群众丰富精神文化生活和实现增收致富。

通过本次支部活动,党员们更加熟悉红军在赤水时的事迹和行走路线,党史学习有了新收获,思想得到了洗礼,干事创业更有当担,为民服务更加务实。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载