此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

金鼠新年赤水首场百姓大舞台开演

作者: 来源: 发布日期:2020-01-11 18:30:00  文章字号:   

金鼠新年伊始,由赤水市委宣传部主办,市文体旅游局、市文联承办的“百姓大舞台”2019年度成果汇报暨优秀群众文艺节目展演晚会于2020年1月10日7时30分,在灯火辉煌座无虚席的文化馆多功能厅隆重开幕。

这次演出活动,是文化馆在市委宣传部、市文体旅游局的领导下,通过精心的策划、筹备与认真的辅导、编排后,遴选出歌伴舞、童话剧、舞蹈、情景剧、京剧选段、合唱等十三个精美节目进行了认真的彩排后呈现给观众的精神生活大餐,又是新时代审美观提高后喜闻乐见的精神食粮。演出过程中还穿插了礼品丰富的有奖互动。在观众欣赏到高质量、高品位的节目演出过程中,还分别表彰了对赤水群文事业作出较大贡献的优秀群众文化志愿者10名,优秀群众文化志愿服务团队与优秀基层群众文化单位,并颁发了实物奖品和证书进行以资鼓励。整台演出跌宕起伏,共分为 “序”;壮美篇.信念托梦;壮丽篇.传承筑梦;壮志篇.奋进追梦与尾声五个篇章环环紧扣。电视台还进行了整个演出过程的现场实况转播。观众掌声雷动,此起彼伏,晚会在令人难忘的歌伴舞《不忘初心》中圆满闭幕。

原市政协副主席、市关工委主任王益华,市委宣传部副部长、市文明办主任孔德志 ,市文体旅游局局长姚星富,市文联主席李山喜,市融媒体中心总编辑李柱,市文体旅游局副局长李国维、局党组成员张高利、主任科员陈兰等领导前来观看了演出,多功能厅在灯火绚烂人欢笑的热闹气氛中,随着欢快紧凑的文娱演出的结束,观众们依依不舍地离开了演出现场。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载