此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

践行绿水青山 助力义务植树

作者: 来源: 发布日期:2020-01-13 15:46:49 浏览次数:  文章字号:   

为响应省委、省政府“共建绿色家园 共享生态文明”主题号召,扎实开展好2020年春节后上班第一天省市县乡村五级干部义务植树活动。1月11日上午,赤水市林业局党组成员黄仕平、产业发展和建设股股长蔡明俊先后到复兴镇、文华街道等乡镇实地考察,认真开展义务植树选点工作,做好活动开展前期准备。

多年来,春节后上班第一天开展义务植树活动已经成为我市生态绿化建设的惯例,但今年的义务植树活动又与往年不同。往年我市每个乡镇都只有一个义务植树点,全市范围内植树点最多只有15个,而今年市林业局联动各乡镇(街道)、各村一起加入到义务植树活动中来,义务植树活动点扩展到了106个,全面覆盖我市每个村,这将是今年义务植树活动的一大亮点。目前有关准备工作正在紧锣密鼓地有序开张,赤水将在践行习近平总书记“推进生态文明建设”理念的指引下,让更多的群众参与到义务植树活动中来,也让更多的人认识到植绿护绿的重要性。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载