此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

贵州赤水:春运时间

作者: 来源: 发布日期:2020-01-14 14:42:08 浏览次数:  文章字号:   

2020年1月14日,正值春运高峰,贵州电网公司遵义赤水供电局作为可靠电力供应的保障部门,也全面进入“春运时间”,各级保供电人员坚守岗位,以高度的责任心守护着赤水电网的安全。

据了解,为全力做好春运期间用电安全稳定,赤水供电局提前部署,制定周密详实的春运保供电方案,对重要交通枢纽供电设备提前进行巡视检修,并对检查情况进行分析比对,及时消除隐患缺陷;加强与交通运输部门沟通,及时掌握春运车流量信息和用电情况,动态管控电网设备;输电管理所工作人员加强对输电线路巡检,保证输电线路稳定运行;抢修人员实行24小时值班制度,确保通讯畅通,抢修车辆随时待命,抢修材料保障充足,确保春运供电安全畅通有序。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载