此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

元宵佳节送温暖 众志成城战疫情

——红十字会开展“‘情满赤水•全民战疫’舍己为人、一线有我”志愿服务
作者: 来源: 发布日期:2020-02-10 17:52:41 浏览次数:  文章字号:   

2月8日元宵佳节,市委副书记、政法委书记高见率领市红十字会开展“‘情满赤水·全民战疫’舍己为人、一线有我”志愿服务活动。高见亲切慰问了节日依然坚守防疫工作一线的同志,对防疫一线的志愿者和工作人员表达了崇高的敬意和衷心的感谢,向他们送上了元宵节祝福,希望大家克服困难,守初心、担使命,用责任和担当构筑防疫“安全墙”,坚决打赢这场没有硝烟的防疫阻击战。并鼓励红十字会汇聚社会力量,让“情满赤水·全民战疫”系列志愿服务活动汇聚社会力量,全力服务防疫一线。赤水市红十字会专职副会长黄炜陪同慰问。

此次活动,市红十字会组织56名志愿者,为分布在市中街道、文华街道、金华街道、复兴镇330多个执勤点1100余名防疫一线工作人员送温暖送元宵。赤水竹香鸡养殖有限公司、泰洋出租车公司、老双竹酒楼、赤水美佳源纸业纷纷出物资、出人手为活动的开展提供支持,红十字志愿者们充分发扬舍己为人,“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把社会的爱心送到一线,让红十字志愿服务成为汇聚和传递社会爱心的平台。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  一句好话三冬暖 铁石心肠也融化
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载