此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

红十字会防疫抗战进行时 一心一“疫”总关情

作者:  来源: 发布日期:2020-02-10 18:04:29   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

当前,我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进入关键攻坚阶段,在市委、市人民政府的正确领导下,我市疫情防控工作有序推进。市委常委柳林在前线鼓励红十字志愿者充分发扬抗击疫情不退缩,越是艰险越向前的精神,积极投身抗疫志愿服务,将社会各方力量拧成绳、抱成团、齐发力。

2月3日下午,市红十字会联合市人民医院、义工联合会,共同组织21名志愿者开展“送药到一线”志愿服务活动,将市人民医院中医科熬制的预防汤药送到一线工作人员手中。

2月6日,送牛奶到我市防疫一线重点值守点,慰问一线工作人员。

2月7日下午,组织27名志愿者开展“‘情满赤水·全民战疫’舍己为人 一线有我”志愿服务活动,为抗疫一线工作人员送冰糖雪梨润肺汤和鸡蛋。

2月8日元宵佳节,组织36人次志愿者开展“‘情满赤水·全民战疫’舍己为人 一线有我”志愿服务活动,为抗疫一线工作人员送甜酒鸡蛋汤圆,活动得到我市竹香鸡养殖有限公司、泰洋出租车公司、老双竹酒楼的大力支持,还得到了社会各界爱心捐物。

2月9日,制作手工水饺慰问天台镇一线防疫工作人员。

红十字会着力汇聚社会爱心力量,做好疫情防控志愿服务,为奋战在一线的同志送爱心送温暖,你在前线“作战”,我在后方支援,万众一心、共克时艰,这场防疫阻击战,我们一定能赢。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载