此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水供电局:全力以赴战疫情

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 10:17:08  文章字号:   

自疫情防控这场战役打响以来,赤水供电局全力以赴,奋战在战疫一线,确保战疫一线用电安全可靠。

工作中,赤水供电局成立党员突击队、党员服务队、团员突击队主动作为,不等不靠,对赤水市各防疫防控临时值班点安装用电设施,检查用电设备,及时排除隐患,确保疫情防控值班点用电无忧。同时,该局还全面做好抢修物资储备,向各乡镇供电所紧急调配电力物资,保障全市各乡镇防疫工作用电材料充足,确保在紧急时刻快速完成保电工作,为全面打赢抗击疫情阻击战提供可靠的电力保障。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载