此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

严阵以待 人社干部坚持值守体现责任担当

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 13:58:37  文章字号:   

疫情就是命令,防控就是责任!为防止新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,赤水市人社局党组按照市委、市政府安排部署,立即召开党组扩大会议,成立疫情防控工作领导小组,制定防控工作方案,由局长亲自抓,分管副局长具体抓,组织人社系统50余名干部职工,全力协助市公安局、市卫健局、市中街道等部门做好疫情防控有关工作,在蓉遵高速(赤水段)赤水收费站检测点、滨江一号小区、荷塘晓月彩虹苑小区等三个卡口采取24小时轮班制值守,充分发挥人社干部讲政治、讲服从、讲担当的优良作风。

为筑牢疫情防控的最后一道防线,市人社局在荷塘晓月、滨江一号疫情防控卡点出入口设置了临时帐篷、警戒线、公告宣传栏、防疫宣传横幅,张贴便民医药、生活超市联系电话单、温馨提示栏,小广播播放机宣传好政府关于疫情防控政策及公告。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载