此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市人社局:凝聚爱心 人社干部踊跃捐款共抗疫情

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 15:23:00  文章字号:   

连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,各级各部门众志成城,同舟共济抗击疫情。为打赢这场抗击疫情阻击战,长期镇人民政府向全社会发起“为抗击新型冠状病毒感染的肺炎献爱心倡议”,请社会各界爱心单位和爱心人士弘扬中华民族传统美德,为抗击抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情“有钱出钱、有物出物”,为全社会的健康尽一份责任。作为长期镇市级挂帮单位,2月10日,局党组研究决定从办公费中挤出10000元帮助长期镇共同抗击疫情。

长期镇华阳村作为疫情联防联控的最前沿,承担着两千多名村民的疫情防控工作任务。由于该村处于高山和半高山地带,通村公路较为方便,群众流动性大,给联防防控工作带来很大的困难。当前,防控物资短缺成为华阳村面临最大困难,人社局作为该村对口帮扶单位,在了解这一情况之后,局党组第一时间发出捐赠倡议书,号召全体干部职工为助力华阳村打赢疫情防控阻击战,贡献出自己的一份力量。全局69名干部职工慷慨解囊、踊跃捐款,没有募捐箱、没有捐赠仪式,大家通过微信转账在半天之内筹集资金7550元,并及时将捐赠经费转交华阳村使用。

疫情无情,人间有爱!赤水人社干部以实际行动贡献出自己的一份力量,发扬出“一方有难、八方支援”的优良传统。在市委、市政府的坚强领导下,我们完全有信心、有能力坚决打赢这场无硝烟的疫情防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载