此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

全力以赴防疫情 齐心协力促发展

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 16:49:51  文章字号:   

自2月3日以来,按照市应对新型冠状病毒感染的疫情防控工作领导小组办公室工作部署,市鑫竹公司高度重视疫情防控工作,立即动员全体职工,积极投入一线防控队伍,全力参与疫情防控工作。 

疫情防控有温度。公司成立疫情防控领导小组和应急防控临时党支部,全面组织公司疫情防控和对接落实社区疫情管控相关工作,第一时间把上级防控决策部署和最新防控战传达到每一个员工,坚决落实政治责任,全力以赴做好值守人员吃饭、睡觉、口罩等物资后勤保障工作,让值守人员轻松上阵,解除后顾之忧,打好防疫工作第一战。

疫情防控有力度。公司领导带头,参与包保文华办严家社区同心小区、杨梅山小区、严家桥小区和丹霞社区大拗安置点人员管控,迅速落实排查防控指令,30余名党员职工不畏疫情、不怕艰险、争当先锋显担当,在防控一线战区践使命守初心,坚定不移执行防控指令。

疫情防控有角度。作为政府国有公司,服务地方经济发展是主业,为此,公司主要领导带头,坚持防疫与融资两手抓,主动对接市内各大银行,一是为坚决做好债务风险防控;二是主动对接融资项目,为2020年重大项目开工建设提供资金支持;三是协助开发区管委会做好企业复工复产准备工作排查。

截止目前,公司投入员工36人,全天候24小时参与大坳、严家、杨梅山和同心小区卡点值班值守。投入员工7人参与排查企业167家,排查出租企业房屋445套,均无异常情况发生,为防疫和保发展积极贡献着力量。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载