此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

愿每一份坚持 都能开出最美的花

作者: 来源: 发布日期:2020-02-11 17:37:37  文章字号:   

这是凌晨2:00锦绣小区的值守卡点,党旗迎风飘扬,灯光依旧明亮。小区居民都已进入了梦乡,但林业局值守人员时刻保持警觉,随时准备好迎接挑战。这不仅是一份责任,更像是一份承诺,一份对党和国家的承诺,对广大人民群众的承诺。

我们不喊累,我们不叫苦,我们只想守护好赤水人民赖以生存的这片净土。2003年的非典来势汹汹,我们能平安度过,17年后的这场战“疫”,我们志在必胜。

感谢连日来不断带给我们感动的好心市民,有些我们甚至不知道他们的名字,你们的每一份温暖,哪怕是一句鼓励的话语,一个感谢的眼神,都给我们传递着力量。

不管你是在一线防空的战士,还是在家里配合居家观察的普通群众,我们的目的只有一个那就是早日战胜疫情。愿这一切的努力都能像这初春里的太阳,赶走阴霾,预示春天的到来。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载