此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

抗击疫情,我们在一起

作者:  来源: 发布日期:2020-02-12 10:11:31   浏览次数:  文章字号:   

春节以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着所有人的心。病毒无情人有情,近日,在包保网格分坚守疫情一线的农业农村局志愿者收到佛荫鸡汤店、好生活智慧城市、爱心人士送来的盒饭、汤圆、饺子、水果、板蓝根、折耳根水、中草汤水等物资,这些看似微小却包含着大爱的行为,在春寒料峭里温暖着农技人的心。

疫情就是命令,防控就是责任。赤水市农业农村局按照市级应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,率先执行24小时轮班值守。将包保网格分为绿州苑小区、贵福停车场、文华国土所、汉庭酒店四个卡点,每个卡点都有局领导班子成员一线带队,开展入户摸排、上门发放通行卡、相关政策的宣传解读、体温检测、车辆人员统计等工作。全体农技志愿者任劳任怨的辛苦付出,得到社会各界的好评和回馈。

爱心传递暖人心,同舟共济克时艰。农技志愿者有人在防控一线,有人坚守保供阵地,有人传递奉献爱心。如:杨波、罗洪琼等带着各自儿女做点心、早餐送给居住小区疫情一线防控志愿者;已经抽调到政务中心上班的老党员王群、吴修琼、李东华主动请缨,参与一线防控。全局上下每个人都肩负起社会责任和使命,用热血、担当与力量,为赤水筑牢防疫城墙,守护万家灯火。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载