此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

平凡岗位 伟大坚守

作者: 来源: 发布日期:2020-02-13 08:50:51  文章字号:   

2月12日上午,元厚镇利民村驻村林管员吕世元给利民村三户农户送去了日常生活所需物资,并向周边群众宣传新冠肺炎的防护措施和防火知识。

“广大村民朋友,当前正值新型冠状病毒肺炎疫情期间,请大家注意个人卫生,勤洗手、常通风,不出门、不聚会……”“新型冠状病毒肺炎疫情期间,家中要看好小孩,切勿让小孩玩耍各种火具;经常检查家中电气线路,切勿私拉乱接,切勿使用大功率超负荷电器……”。驻村林管员们骑着摩托车,背着喇叭走村串户,在田间地头向群众普及防疫知识和防火知识,让防疫知识和防火知识进万家,做到家喻户晓,人人皆知,提高群众自我防护和安全意识。

在这场没有硝烟的战“疫”中,有千千万万向他们一样坚守在平凡的岗位上的人们,他们舍小家,顾大家,为我们全面夺取抗击新型冠状病毒肺炎疫情的最后胜利奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载