此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水供电局:凝心聚力电亮青春正能量 共克时艰打赢防疫阻击战

作者: 来源: 发布日期:2020-02-13 09:45:13 浏览次数:  文章字号:   

2月12日,赤水供电局团总支对积极投身新型冠状病毒疫情防控一线的团员青年进行慰问,为坚守防“疫”一线的青年突击队、志愿服务队送去防疫物资和各类生活物资。

党有号召,团有行动。在赤水供电局党委的统一安排部署下,团总支迅速组建4支青年突击队32名团员青年参与防疫防控工作一线。队员们立足自身岗位实际,加强线路及重点场所特训特维护,做好客户服务等工作。按照“人员合理最小化现场办公模式”工作,在工作之余主动参与社区志愿者服务,为居民出入登记、审查,并宣传科学防护知识。同时,还有部分因疫情未能回到工作岗位的团员青年们,主动到当地社区、村委会报名参加志愿者服务,全力参与做好疫情知识的宣讲、走访、守点、沟通。

在慰问过程中,该局团总支积极鼓励队员们充分发挥生力军作用,进一步增强责任感和使命感,有担当、有作为、有贡献,携手同心、众志成城,凝聚强大正能量,展现“坚守一线、冲锋在前”的担当,为全面打赢防疫阻击战贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载