此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

夫妻齐心 其利断金 疫情防控 全家出动

作者: 来源: 发布日期:2020-02-13 11:10:00  文章字号:   

当前,全国都处在疫情防控工作重要时刻,无数的人暂时抛开了“小家”,积极投身疫情防控工作,以高度的思想意识跟紧党的步伐,为疫情防控工作出人、出力。

邹学红一家正是这个“无数人”中的一员,其本人作为水务局一名临聘人员,在疫情防控期间,主动担起了单位日常工作,全天候在单位值守,为大家做好后勤保障工作。这里缺音响、那里缺烤火器、插板等,一个一个的小事,树立的却是崇高的思想认识,不仅是自己投身疫情防控工作,还动员其老公,主动为一品居餐饮店员工在基本工资基础上发放双倍奖金,为员工在疫情防控期间提供生活保障。同时,夫妻俩自费为多个小区值守点人员提供水果、牛奶等生活物资,慰问一线值班人员。孩子“宅家”为社会助力。真正做到了小的“宅家”作贡献、大人奔走助战“疫”。 


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载