此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市人民检察院部署扫黑除恶线索摸排工作

作者:  来源: 发布日期:2020-03-16 17:39:59   浏览次数:  文章字号:   

日前,赤水市人民检察院制定下发《关于开展涉黑涉恶案件线索和“保护伞”“关系网”线索摸排的通知》,以实际行动整改落实中央督导组“回头看”反馈意见。

《通知》要求对2017年以来已结案的寻衅滋事、聚众斗殴等涉众型刑事案件和2018年以来已判决生效的涉黑恶案件开展专项评查,注意深挖案件中的涉黑恶案件线索和“保护伞”“关系网”线索;对2018年以来已办或在办的九大类案件进行排查梳理、串并分析,力争再发现涉黑涉恶或“关系网”“保护伞”线索;对2019年以前分流出去的黑恶案件线索和“保护伞”“关系网”线索回复情况进行清理,督促有关部门及时进行核查回复,并力求从中再次发现案件线索。

为确保摸排工作取得实效,该院还明确了责任部门、责任人和完成时限。目前,各责任部门正按《通知》要求有序开展工作。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载