此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市文体旅游局开展青年干部党建知识培训会

作者:  来源: 发布日期:2020-03-21 20:50:00   浏览次数:  文章字号:   

3月19日,赤水市文体旅游局开展青年干部党建知识培训会,文旅系统27名青年干部参加培训,局党组鼓励青年干部积极向党组织靠拢,用自己的行动证明,将使命扛在肩头,用青春热血证明新时代中国青年的责任担当。

会上,机关党委副书记李国维同志对《中国共产党章程》进行了详细地讲解,党委书记姚星富同志在会上要求,一是要提高政治站位,加强政治学习,强化思想武装;二是青年干部要积极向党组织靠拢,统一思想,向先进学习,做时代的先锋;三是树立规矩意识,遵守各项法律法规和规章制度,在生活中严格要求自己,明辨是非,做好表率。

通过此次学习,青年干部们一致认为,对党章党规有了新的认识和进一步的了解,明白了党员应遵循的纪律,增强了工作积极性。大家纷纷表示要把党章的要求落实到工作中,体现到言行里,听从党的号召,服从党的安排,不畏艰难,坚守岗位,认真履职尽责,用拼搏奋斗的姿态展现无比硬核的青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载