此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市农业农村局到葫市镇天堂村开展技术帮扶指导工作

作者:  来源: 发布日期:2020-03-22 08:50:00   浏览次数:  文章字号:   

近日,项启辉、刘开旭、潘银贵、李玉梅一行4人到葫市镇天堂村开展农村产业革命技术帮扶指导工作。

项启辉一行在葫市镇天堂村村委会与村支两委进行了座谈交流。了解天堂村当前春耕生产、种植业结构调整、水产养殖、石斛种植等情况。并深入到石斛种植大户宣传国家农机购置补贴等惠农政策,了解石斛种植的发展规模,指导石斛病虫害防治和施肥、除草等技术,鼓励大户大胆创业,不断创新,为赤水经济发展做出贡献。同时要求大户严禁烧荒烧土、烧灰积肥、焚烧秸秆、焚烧垃圾等生产性用火。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载