此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市死因监测工作获中国疾控中心表彰

作者: 来源: 发布日期:2020-03-26 09:12:52  文章字号:   

为有效统计全市人群死亡水平和开展死因模式监测,提供人均期望寿命、疾病负担、慢性病早死概率等指标计算的基础数据,赤水市疾病预防控制中心于2014年10月启动开展死因监测工作。监测工作开展以来,市疾控中心严格死因疾病编码、漏报调查、审核查重、质量控制、统计分析等管理,监测报告数据质量水平一直处于全省前列,同时积极强化监测结果分析应用,为我市疾病防控措施策略制定和调整提供了数据支撑和依据。2020年3月,中国疾病预防控制中心行文表彰,授予赤水市疾病预防控制中心死因监测县区级突出贡献先进集体奖,对赤水市疾病预防控制中心从事死因监测管理的工作人员授予死因监测突出贡献先进个人奖。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  赤水市:进村开展技术帮扶
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载