此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市农业农村局召开第二季度扫黑除恶工作调度会

作者:  来源: 发布日期:2020-04-15 09:24:52   浏览次数:  文章字号:   

4月13日,赤水市农业农村局召开扫黑除恶第二季度工作调度会,局领导班子成员、全局干部职工参加了会议,会议由党组书记、局长万恩毅同志主持。

会上,分管领导组织学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反间谍法》等内容。

万恩毅强调了我局下步阶段扫黑除恶工作,一是结合脱贫攻坚走访、春耕生产、农业产业革命技术帮扶,深入农村基层,积极向农民群众大力宣传涉农法律法规,进一步增强农民群众法制意识;二是对涉农重点领域重点行业,加大涉黑涉恶涉乱线索排查、行业乱象整治,进一步深挖涉农重点领域重点行业黑恶势力线索,及时移交公安机关,坚决打击黑恶势力;坚决整治行业乱象,切实维护涉重点领域重点行业正常秩序,维护农业生产安全,维护农民群众合法权益;三是各中心、股室要按时报送涉黑涉恶涉乱线索排查表等相关工作资料;四是各领导成员,要切实履行督导职责,督促指导包保乡镇街道农业服务中心和分管单位扫黑除恶工作,确保我局扫黑除恶工作有序推进。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载