此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

微教研 大提升

——赤水市委党校专兼职教师进行岗位大练兵
作者:  来源: 发布日期:2020-04-27 11:11:04   浏览次数:  文章字号:   

2020年是赤水市委党校教学质量提升年,为进一步提升教师教学水平、提高党员干部教育培训质量,赤水市委党校实行“一师两课”和“一课两师”制度,每名教师所讲授的新课在上讲台前都要进行严格地试讲,反复地打磨。按照赤水市委党校岗位大练兵的要求,近日,教务科组织专兼职教师开展2020年教学新专题说课试讲和集体备课教研活动。 

试讲教师围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、新中国史、党史、党的基本知识等方面进行说课,并就重点内容进行详细解读。  

针对说课试讲情况,听课观摩人员点评交流,提出意见建议,帮助试讲教师从不同角度丰富充实内容、改进教学方式,使教学专题更加适应新形势下的党校教学工作。 

此次试讲,达到了相互学习、取长补短、共同提高的目的,为下一步赤水市举办的各类培训班做好了相应的教学准备。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载