此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市委党校教职工收看十三届全国人大三次会议李克强总理作政府工作报告

作者:  来源: 发布日期:2020-05-22 16:29:18  文章字号:   

5月22日上午,市委党校教职工收看十三届全国人大三次会议李克强总理作政府工作报告。在认真听完总理作政府工作报告后,大家纷纷引起了共鸣。

“在这个特殊的时刻,十三届全国人大三次会议今天开幕了。听了李克强总理的政府工作报告,我被坚不可摧的中国力量深深地吸引,民族自豪感油然而生。特别是在疫情防控工作中,我真切地感受到了中国的速度、中国的担当和中国的精神。”杨丽萍同志激动地说到。

“听完总理的政府工作报告,我心潮澎湃。整个政府工作报告以人民为中心的思想贯穿其中,其中有一句话“为担当者担当,让履职者尽职”让我陷入了深深地沉思。”罗毅子同志感叹道:“是啊,担当者必须担当作为,履职者必须尽职尽责,清正廉洁,勤政务实。这样做为了谁?为什么?就是为了人民,就是要全心全意为人民服务。”

赵之荣同志激动不已,他说:“这次特殊的‘两会’有着非同一般的意义。作为青年党校教师,要在新时代为党和国家的最强音发声,两会结束后,我们会立即奔赴村(社区)对‘两会’精神进行宣讲,及时将党和国家最新政策传递到千家万户。面对挑战,我们只要坚定信心,紧紧依靠人民,全面建成小康社会和实现社会主义现代化的强国目标就一定会实现!”

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载