此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市开展非法捕捞生态修复人工增殖放流

作者:  来源: 发布日期:2020-05-22 16:54:11   浏览次数:  文章字号:   

5月21日,遵义市政协党组成员、副主席何琼率调研组莅赤调研赤水市“生态案”人民检察院公益诉讼检察工作,遵义市人民检察院党组副书记、常务副检察长肖军,遵义市政协社法委主任叶波,赤水市政协党组成员、副主席周山荣,赤水市人民检察院党组书记、代理检察长张汝坤及市直有关部门负责人陪同调研。

调研组一行到赤水河开展巡河并到赤水市复兴镇下码头督导2020年非法捕捞案件的生态修复人工增殖放流工作。

5月21日下午3时,按照《人工增殖放流操作规程》和中国科学院长江水研究所出具的《案件生态修复评估报告要求》,在赤水市农业农村和公安局监督指导下,由非法捕捞嫌疑人按规定要求组织生态修复放流鱼苗15000尾,放流鱼苗的规格及数量均符合评估报告要求。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载