此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

遵义市生态环境局局长钟正萌调研赤水环境保护工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-25 09:47:21   浏览次数:  文章字号:   

5月22日,遵义市生态环境局局长钟正萌率队莅赤督导生态环境保护督察问题整改“夏秋攻坚战”暨大排查工作开展情况,并调研指导赤水环境保护工作。

在听取了赤水分局的工作汇报后,钟正萌充分肯定了赤水分局的工作,分别从提高政治站位、认清当前生态环保形势、打好“夏秋攻坚战”、转变工作作风、科技手段运用、大气攻坚行动、党建引领业务等七个方面,对赤水分局的工作作出指示,要求要充分发挥环委会、环保督察整改领导小组、创建生态文明示范市领导小组、水污染防治工作领导小组、大气污染防治工作领导小组的作用,推进赤水环境保护工作再上一个新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载