此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

强化企业一线指导 推进绿色矿山建设

作者:  来源: 发布日期:2020-05-25 10:10:43   浏览次数:  文章字号:   

5月22日,市自然资源局到大同镇佳和建材厂和复兴镇鸿源砖厂指导绿色矿山创建工作,该两个矿山已被作为2020年度贵州省绿色矿山遴选建设任务进行申报。

工作人员根据矿区环境、资源开发方式、资源综合利用、节能减排、科技创新与数字化矿山、企业管理与企业形象、行政刑事处罚情况共七方面考核内容,逐一核查已开展的工作情况,并指出了存在的问题,提出了工作要求。强调矿山企业要深入贯彻习近平生态文明思想,牢牢守住发展和生态两条底线,切实履行主体责任,严格按照省、遵义市绿色矿山申报创建工作要求,加快创建进度,对照问题抓好整改,确保本月底前完成自查评估,7月底前完成第三方评估和遴选申报工作。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载