此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

投促局三个“围绕” 打造赤水“集聚区”

作者:  来源: 发布日期:2020-05-25 14:23:21   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

一是围绕文化旅游康体养生招商。发挥我市生态优越、气候良好、环境宜人的优势,要着力构建“全景域体验、全过程消费、全产业融合、全民化共享”的旅游康养新格局,把赤水建成川渝结合部的文旅康养集聚区。

二是围绕大数据、科技、软件和信息技术服务业招商。大力实施大数据战略行动,加快信息基础设施和大数据建设,依托创建大数据智能终端产业集聚区和大数据应用示范城市,构建科技发展平台,拓展大数据产业链,建设集产学研用为一体的大数据产业集群,把赤水建成黔川渝结合部的大数据服务集聚区。

三是围绕加快发展现代商贸物流业招商。依托交通条件的改善打通流通销售,围绕城市经济发展大力构建大通道、组织大物流、建设大市场、培育大主体,把赤水建成川渝结合部的商贸物流集聚区。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载