此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市水务局召开民族团结进步创建工作学习会

作者:  来源: 发布日期:2020-05-29 15:41:17   浏览次数:  文章字号:   

5月29日上午,赤水市水务局党组书记、局长杨显志主持召开民族创建工作学习会,传达学习了《民族团结进步创建工作应知应会知识100问》和《中共中央办公厅国务院办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》精神,积极部署下一步民族团结进步创建工作。

会上,杨显志就民族团结工作总体要求、深化民族团结进步宣传教育、提升民族团结进步创建工作水平和加强保障措施等四个方面,结合实际进行了详细讲解,并对下步工作提出了要求。

杨显志要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作的重要论述和在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话,要牢牢把握“共同团结奋斗.共同繁荣发展”的民族工作主题,以铸牢中华民族共同体意识为根本方向,以加强各民族交往交流交融为根本途径,以“传承红色基因、推动绿色发展、共建丹青赤水”为根本主线,采取多种形式,广泛深入持久开展民族团结进步创建工作,不断开创我市民族团结进步事业新局面。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载