此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

市领导在“全国科技工作者日”来临之际走访慰问全市科技工作者代表

作者:  来源: 发布日期:2020-05-29 17:24:40   浏览次数:  文章字号:   

5月29日,在第四个“全国科技工作者日”来临之际,赤水市人民政府副市长郑玉兰、市政协副主席汤生勇率市委组织部、市科协、市教育局等几家单位,走访慰问了我市部分科技工作者,对他们并通过他们向全市科技工作者致以节日的问候,勉励大家勇于攻坚克难,全力投身科技创新实践,更好地服务赤水经济社会发展。

慰问组到赤水一中,慰问了科技工作者代表--知名科技指导教师曾令旭,郑玉兰充分肯定了曾令旭老师在带领学生参加全国、省和遵义市级科技创新大赛活动中取得的优异成绩!感谢所有教育战线上的科技工作者为赤水教育事业培育一代又一代新人!随后,慰问了市农业农村局研究员姜朝林、市林业局高级工程师陈林,汤生勇与他们亲切交谈,关切地询问他们在农业和林业产业工作开展情况,多到基层指导,立足岗位培养人才,努力为高质量发展提供科技智慧。最后,慰问组走访了市疾控中心、市人民医院和市中医院的科技工作者代表王光英、田园和滕明义,通过他们,向全市卫生战线上的科技工作者表示诚挚的问候和节日的祝福!郑玉兰和汤生勇表示,我市在防控和抗击新冠肺炎工作中,从边界到农村,不管是保一方健康,还是无私援鄂,医疗机构科技工作者都是冲锋在前,无私奉献。

在慰问活动中,郑玉兰强调,全市科技工作者要深入学习贯彻习近平总书记关于科技创新的重要思想,坚定自主创新的信心决心,再接再厉、勇攀高峰,再立新功。市科协和教育局等相关部门,要为全市科技工作者做好服务,搭建科技创新平台,为科技人员发挥作用、施展才华营造更好的环境和氛围。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载