此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

投促局:多措并举,确保2020年招商引资取得实效

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 15:14:15   浏览次数:  文章字号:   

一是夯实四个基础,提升招商实效。夯实项目库基础、产业链招商基础、交流合作平台基础、依法依规招商基础,不断提高项目利用率和可行性,加强与驻外办、商(协)会、行业协会的交流合作,提高招商实效。

二是紧盯四项行动,狠抓招商进度。紧盯全民招商行动、党政招商行动、中介招商行动、以商招商行动,加强招商项目的收集、整理、筛选、编印,创新招商宣传方式,寻找和洽谈一批项目,并加强跟踪联系,力争签约一批项目。

三是锁定四种企业,深化区域交流合作。锁定500强企业、行业龙头、拟上市企业、“靓仔”企业,采取“点对点”精准招商方式,招大不放小,全力引进发展后劲足、带动效应强的投资项目,在重点发展第三产业的同时打好一二三产业融合发展招商牌,共建产业链条,发挥组合效应。

四是强化四项职能,进一步优化招商环境。充分发挥项目代办服务科的职能职责,为企业提供“一站式服务”;科学合理制定全市招商引资活动方案,积极组织有关部门和乡镇办参加市级招商引资活动;组织全市招商引资信息网络资源并对外发布信息,加强与国内外信息媒体及中介机构交流,掌握招商引资和经济动态;加强全市招商引资及经济合作干部队伍的业务培训,做到应统尽统,真实反映我市招商经济信息。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载