此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市林业局联合开展专项资金项目检查工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-30 17:15:00   浏览次数:  文章字号:   

5月26日-28日,财政局农业科科长官声贵带队,财政局、林业局、商务局、经开区联合开展农村产业革命竹产业发展专项资金项目检查工作。

检查了赤天化纸业公司、红赤水、新锦公司、青禾竹业、笋源笋业、盛森公司、竹运纸业、东新公司8个单位,重点检查2019年农村产业革命竹产业发展专项资金项目实施完成情况和项目专项资金使用情况。

检查组强调,一是项目实施单位一定要按《贵州省农村产业革命竹产业发展专项资金管理办法(试行)》(黔财农〔2019〕163号)规定使用专项资金,加强资金监督管理;二是要按时间要求完成所申报项目实施内容;三是实施单位要做好项目绩效自评工作;四是要做好迎接省财政厅第三方机构检查的准备工作。

检查组表示,相关部门要积极配合,加强监督管理,督促实施单位按时完成项目实施和绩效评价工作。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载