此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

铁塔员工涌跃献血 笃行人道博爱奉献

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 08:37:53   浏览次数:  文章字号:   

2020年6月3日上午,获悉市政务中心大楼前正在开展无偿献血活动后, 为积极响应市红十字会和市中心血库的倡议,铁塔公司自发组织工作人员前往参加无偿献血活动。在工作人员的引导下,员工们依次进行填表、体检、验血、抽血等环节,通过严格体检,每人献血200--400毫升,以实际行动笃行了铁塔员工人道、博爱、奉献的精神。

通过参加此次无偿献血活动,铁塔员工深有感悟到无偿献血不仅是一种爱心奉献,也是对社会的强烈责任感,更是博爱助人、救死扶伤,积极构建和谐社会助人为乐,展示铁塔员工勇于承担社会责任,不断提升自我价值的体现。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载