此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 部门动态 » 最新信息

赤水市首次开通结汇业务

作者:  来源: 发布日期:2020-06-04 10:01:44   浏览次数:  文章字号:   

外贸作为拉动经济增长的三驾马车之一,对促进就业和经济增长、增加居民收入和财政收入发挥着重大作用,由于县级缺乏外贸专业性人才,县级结汇业务一直未开展,外贸企业外汇结汇无论订单金额大小均需到遵义办理,这给企业外汇结汇办理带来不便,还增加企业额外成本。

泸州港赤水分港建立后,赤水市委市政府抓住外贸经济发展发展机遇。组建外贸工作专班,积极主动对接遵义行业主管部门,经过多方协作,6月起我市正式开通县级结汇办理业务,解决了我市外贸企业外汇结汇办理难的瓶颈,进一步优化我市外贸营商环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载